Amor ilógico
Eu não consigo com essa minha necessidade ilógica de você
De que te querer tão longe e Carregá-lo tão dentro do meu coração
De buscar te entender mesmo me afogando na tua confusão
De ter te encontrado e me perdido algum lugar que desconheço
Eu não consigo, sequer, responder sobre nós com a devida coerência
É que a gente dá tão certo, mesmo quando tudo parece errado
Dois iguais, totalmente opostos.