MINHA PELE NA SUA
Você é o motivo de todos meus risos
Quero acordar de manhã e sentir teu cheiro
Olhando em seus olhos, dizendo palavras de amor .
Você é meu mundo, o sonho que eu sonhei
Minha vida se resume no teu lindo olhar
O encontro mais puro de nossas almas
Quero te amar e te amar
Como nunca amei.
Quero viver esse sonho mais lindo
E ser seu eterno amor
Encosta sua cabeça em meu ombro
Descansa sentindo sua pele na minha.