Erotismo
Olhar que se encontra
Corpo a sentir
Erotismo puro
Lábios a sorrir
Acorda lugares
Adormecidos
Esquecidos
Umedece
Sonhos
Eroticidade alheia
Antes, nem notava
Agora com o seu olhar
Muda tudo
Mas fico calada
Hoje resolvo escrever
Entenda quem quiser
O corpo fala direto
Psiu, quero você!