Pôr do Sol
As flores girassóis
pela amanha
hoje acordaram
mais triste.
Esse frio que
me abraça sobre
mais uma tarde
solitária.
Parece que
foi ontem
que eu estive
aqui.
E sempre
retornarei
quantas vezes
for preciso.
Até que um dia
nós
encontremos
novamente.
Como um casal
de criança que
se encontram
diante do pôr
do sol.