Esculpida a mão
Dia desses estava pensando,
às pessoas querem encontrar o gênio da lâmpada
e fazer três pedidos.
Ouro, saúde, eternidade, seriam os mais lembrados.
Porém, não procuro esta ilusão,
desejo encontrar o pai do amor, da união.
Ficaria satisfeito em ser seu alvo,
pediria uma mulher gata, parceira, inteligente, amável… ahhh quero mais…
Então conheci você, a dona dos meus desejos mais completos,
não preciso de mais nada,
és a jóia perfeita.
A maravilha que mil cupidos,
não fariam próxima a perfeição,
para ser meu maior...
amor.
Ahhhh… deixa eu ter este prazer,
casa comigo…
amei você no primeiro oi…
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)