Minha outra metade...
Ainda à procura de mim, meu eu;
numa da vida, feliz casualidade,
finalmente aconteceu:
achei a minha cara metade...!
Minha alma era incompleta (?)...
Não descreias, isto é verdade...!
Achei enfim, quem a completa:
a minha cara metade...!
Felidade é coisa concreta:
nós dois formamos um só ser,
unidos no amor e cumplicidade...!
Deus me deu quem me completa
e pra sempre há de ser
a minha outra metade...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)