BARCO SEM DESTINO

Minha vida de poetador

recorrendo do tema amor

é um barco sem destino

nas águas mansas da vida

procurando uma saída

na garrafa de vinho fino

desse que se degusta e Paris

em berço esplendido e feliz

um gole e meio a cada remada

disfarçando a dor da saudade

procurando o caminho da felicidade

onde a lua é minha namorada

só que as vezes se esconde

fica rindo e não responde

isso é o sofrimento do remador

no rio de minha penitência

confiando na velha persistência

de uma dia encontrar o meu amor!

escroto as15:17 hrs., de 29/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2021
Código do texto: T7309917
Classificação de conteúdo: seguro