Amor descomedido.
Eu não levo jeito para as para as pequenices do seu coração
E não cabe em você a minha imensidão
Ou a minha maneira descompassada de amar
Não cabe sequer metade minha
Então entenda que meu exagero não é pra te desconcertar
Mas não tenho sentimentos miúdos morando em mim
Eu não vou deixar do lado de fora qualquer pedaço meu
E não vou me diminuir só pra caber, apertada, em você
Desconheço em mim, um amor comedido
Porque eu não sei ser pequena e nem amar pouco
Não sei falar de amor sem transformar em poema
Tão pouco controlar as batidas do meu coração quando você se aproxima
Ou disfarçar o meu olhar te desenhando em todos os cenários da minha rotina
Então não me obrigue a ser diferente
Eu já era assim antes de cometer esse deslize
Antes de mergulhar no teu olhar raso
E no comodismo vazio do seu prazer
Antes de querer me acomodar segura, onde sequer posso transbordar
Então não se ocupe em me tolher
Não corte as minhas asas, deixe-me amar como eu quiser
Definitivamente o seu coração não é o meu limite.
Ana Carla