FOI POR TI
Foi por ti que eu subi aos céus
Voei por entre nuvens
Escalei montanhas
Caminhei por campos
E mergulhei em rios profundos
Foi por ti
Que eu descobri a luz do dia
E quão boa é a escuridão da noite
Quando agasalha nossos corpos
Por ti descobri dias de verão
E as noites frias de inverno
Quando teu corpo me aquece
Foi por ti que eu quis
Poder me conhecer melhor
Mergulhei profundamente em meu eu
E afundei em teu corpo sereno...
______________________
29.07.21