Clara Soares

Calma é a natureza em harmonia,

almejo um dia poder entender,

clara é a criação do dia,

soar da vida, vou descrever.

Chorar faz parte do ciclo mágico,

chuvas caem do céu para refrescar,

querer o desenrolar do processo tático,

venha pra minha vida, me alegrar.

Calma amor, tudo um dia poderá entender,

beija-flor, eu prometo sempre está aqui,

princesa, eu só tenho que agradecer,

hoje te tenho mas não imaginas o quanto te pedi.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 29/07/2021
Código do texto: T7309832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.