Princesa Da Noite

Olhar de fada,

rosto angelical,

te protegerei da trovoada

e de todo mal.

Andar de cavalo a trotar,

os cabelos balançam feito a maré,

o teu jeito me fez te amar,

te amo do jeitinho que você é.

Pele macia feito a seda suave,

cheirosa tal qual o avelã,

não permita que acabe,

minha linda flor da manhã.

Voz mansa como o piano,

capaz de tocar o meu coração,

eu não te engano,

minha graciosa constelação.

Princesa da noite,

dona de uma incompreensível beleza,

nessa vida já levei bastante açoite,

minha jóia da natureza.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 29/07/2021
Código do texto: T7309823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.