CORAÇÃO DOENTE

Estou muito doente...

sofrendo do coração

não é infarto ou arritmia

minha doença é paixão

Mesmo assim procurei um médico

querendo ouvir a opinião do doutor

após , ele , todo me examinar.

disse-me , pra essa tua doença ,

aqui eu não tenho remédio.

me dizendo , ser você a minha cura.

Então aproveitando o ensejo

pedi ao doutor para me receitar

em doses bem fortes os teus beijos

todos os dias do ano a cada segundo

por um período eterno ou talvez ,

até o fim do mundo.

27/10/17.

H.S.SILVA

INTERAÇÃO (POETA CHRISTIANO NUNES)

A receita do médico

Não precisa ser escrita

Mas não existe remédio

Para essa doença bendita

Pois tua doença é paixão

Por uma mulher bonita.

29/07/2021 20:35 -

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/07/2021
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T7309808
Classificação de conteúdo: seguro