A morte do amor
Ele pleno vivo
Transbordava carinho
Calor!
A cada batida
Emanava alegria
Paz (amor).
Então as pancadas
Da vida
Foram o enfraquecendo
Causando dor
Aos poucos foi murchando
E já não batia
Com o mesmo ardor.
Até que, um dia
Por causa de tanto
Sofrimento, discórdia, brigas!
Findou-se o amor!