LÁBIOS COR DE CAFÉ
Biscoitinho salgado
café preto recém passado
que fui eu mesmo que fiz
acampado na Martinica
nessa ilha formosa e rica
confesso que sou feliz
com a vida que Deus me deu
tudo de bom aconteceu
nessa terra desconhecida
conheci uma menina
da cinturinha fina
que serviu minha comida
numa bandeja de prata
mulher linda mulata
que não larga mais meu pé
o que é que eu faço com ela
que tem o apelido de Bela
e os lábios cor de café!
escrito as 10:53 hrs., de 29/07/2021 por