Vivo neste mundo só

Só e inconsolável

Perdida neste saguão de mundo

Onde só a realeza me enfrenta

E me sinto só e desprezível

Pelos extras humanos

Que vivendo lá no fundo

Me exilam

E me condenam.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 29/07/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7309715
Classificação de conteúdo: seguro