IMPLORO POR SEU AMOR

Este sentimento mágico que exploro

Tudo por um sorriso, te imploro

Por isto me sinto insensata, irônica

Não sou a mesma de antes, acredite

Totalmente voltada ao amor, insensata...

Imploro por seu sorriso, de norte a sul

Este arrebatador sentimento,

Estranhos num último desejo, sagaz

Escolher entre o bem e o mal, acredite

Não sou quem eu era, floreio ao amanhecer...

Minha fugaz ilusão, faz o poema da sutileza

Quando digo que teu sorriso é inspiração

Para florescer os melhores versos na beleza

Que surgem na escuridão, implora o coração

Dá um sorriso, apenas um, pose ser ao anoitecer...

Minha morte somente um lugar, rigidez

Florescendo em sua insensatez, aridez

Quando o sol aparece, sempre majestoso

E a lua põe-se a morrer, devagarinho, num suspiro

Não houve reciprocidade, sem sorrir o amor se desfez...

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 29/07/2021
Código do texto: T7309662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.