AMORDOMIA

O amor é algo facinante.

Nos traz paz nos da carinho

nos dá vida

Amar é sim tão importante,

porém pra amar é  preciso ter medida.

Não ama aquele que dó dá

nem merece tanto assim quem só  recebe.

É  preciso que se tome a atitude

e só assim ter alegria

amor que é  amor é  completude,

fora disso ele é....

AMORDOMIA

J R
Enviado por J R em 29/07/2021
Código do texto: T7309656
Classificação de conteúdo: seguro