Minhas madrugadas
Pra que voltar para casa quando estou só, já não tenho regras, nem concisas nem terminais.
Tanto te amei e agora o sopro do tempo nos afastou para sempre,
Mergulhei em meus temores definitivos e mendigo horas para te ver regressar um dia.
Tuas lembranças ardem em todas minhas madrugadas, são como fragmentos de felicidade que me atormentam e nao me deixam te esquecer.