O DIA SORRIU PARA MIM

O dia sorriu para mim
Todo o azul do céu brilhou
O sol abraçou-me feliz
Num abraço de luz e calor.

O dia sorriu para mim
O pássaro alegre cantou
O jardim florido encantou
A rosa amarela desabrochou.

O dia sorriu para mim
O vento passou devagar
Trouxe-me gotículas do orvalho
E Inebriado, minha face beijou.

O dia sorriu para mim
Eu senti a chuva serena cair
Vi o sol e a lua sob a luz do luar
E ainda, o amor, na beira do mar.

fatima fontenele lopes