O MEU AMOR VOLTOU...
O MEU AMOR VOLTOU
E TROUXE TODO O SEU AMOR AO MEU CORAÇÃO.
DESPERTOU O MEU AMOR
QUE ANDAVA ADORMECIDO.
O MEU AMOR VOLTOU
E TROUXE ALEGRIA AO MEU CORAÇÃO.
TROUXE AMOR DE POESIA,
TROUXE AMOR DE ALEGORIA.
TROUXE ESPLENDOR.
TROUXE TODO O SEU AMOR.
O MEU AMOR VOLTOU
E TROUXE DE VOLTA
TODA A ENERGIA
AO MEU CORAÇÃO!