ELA ME DISSE
Ela me disse
que até quando arruma a cama,
me ama...
Quando estende a roupa no varal
sente o carnaval
que a paixão lhe trás,
então, feliz, diz,
- te amo demais...
De manhã, quando faz café,
diz que lhe sobe, pelo pé,
um calor que lhe toma por inteiro,
ensaia uns passos de dança
como uma linda criança
dançando no terreiro...
Mal anoitece,
faz uma prece
por tudo que tem,
principalmente por mim,
que sei, sim,
sou o seu bem...
Ela me disse
que não existe
nada mais belo que o amor,
e eu, devolvo, feliz,
depois que ela me diz,
és a minha mais bela flor...