Teu cheiro
Cheiro da sedução que entorpece o entendimento, inunda a alma,
Descompassa o coração, envenena os pensamentos,
Desarma a razão e ilude com emoção,
Transforma tudo em paixão.
Cheiro da parceria que deseja ter todos os dias,
Que te deixa confortável no ser, no estar, no sentir e no expressar,
Que desarma a mente e muda a intenção,
Que transforma o teu desejo e te prende, imobiliza e faz permanecer.
Cheiro que transmuta o arder e o fogo da paixão,
Acomodando as loucuras e desventuras no coração,
Ressignificando os sentimentos e as emoções,
Se acomodando num possível e desejado estado de extâse denominado amor.