Sonho e desejo
Sonhava com um amor alado,
um lindo príncipe encantado,
e, de repente, como que se
m
a
t
e
r
i
a
l
i
z
o
u
Encontro suspirante,
contidos sentimentos,
emoções pulsantes.
Sonho, apenas sonho,
real, mas apenas um desejo,
profundo, querido, almejado,
que se faça
r
e
a
l
i
d
a
d
e
Vem devagar, de mansinho,
querendo escapar,
como passarinho.
Vem comer quietinho,
voando ligeiro,
voltando ao original ninho.
Já não está mais sozinho,
coração encontrou novo encanto,
a saborear, mesmo em pranto.
ZeZé Di Camargo, Luciano - Sonho de Amor