Esse olhar!
Quando você me olha assim,
eu enxergo as luzes da cidade mais vibrantes,
e mesmo a noite estando gelada, o meu coração se senti abraçado pelo sol.
Quando você me olha assim,
eu enxergo as luzes da cidade mais vibrantes,
e mesmo a noite estando gelada, o meu coração se senti abraçado pelo sol.