Fique quieto coração

Quanto tempo já passou,

e você ainda na lembrança.

Um pouquinho que restou,

me mantendo a esperança.

Foi-se embora meu sonhar,

foi-se embora a alegria.

Deixou-me, então, o pesar,

deixou-me, então, a nostalgia.

Noite adentro um coração,

bateu forte, dia após dia.

Sob embalo da emoção,

chora o peito em agonia.

Fique quieto coração,

não me faça estrepolia

Vou sonhar outra canção,

e reencontrar a alegria.

SanMara
Enviado por SanMara em 28/07/2021
Código do texto: T7309475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.