COMO ESQUECER... ESTA NOITE II
.
Não tenho como esquecer esta linda noite/
fomos o ar... oxigênio...
seu perfume sorri no lençol banhado de suor/
gotejante suspiros... do teu corpo sedenta/
é o sentido fortificado em cada ato desejoso/
virilidade penetrantemente feriu a alma/
um fulgor de luminosidade clareou o espaço/
que estava energizado de um intenso prazer/
não...não nunca esquecerei esta noite.
Garota você me rejuvenesceu... alimentou-me
energeticamente nesse romance doce/
e a noite flui... e seus olhos me hipnotizaram/
contando-me com detalhes... seus segredos...
me guiando ao confronte do êxtase/
e assim o tempo se deu ao nosso tempo.