Nunca Abandonarei Você

Pode cair o dilúvio do céu

ou o fogo do alto,

o castigo cair sobre o réu,

quem sabe até rachar o asfalto.

Pode abrir os sete selos,

as trombetas começarem a tocar,

cair dos animais, os pêlos

e a maldade castigar.

Podem abrir os portais do submundo,

as criaturas sombrias, o medo trazer,

brotar a maldade do ser humano imundo

mas sempre estarei com você.

Que se cumpra toda e qualquer profecia,

o coração acelere de pavor,

mesmo que nos tire a nossa alegria,

sempre te darei o meu amor.

Pode as comportas do céu se abrir

e o mundo inteiro estremecer,

eu sempre estarei aqui,

nunca abandonarei você.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.