Desenho

Minha princesa Jasmine,

deixa eu ser teu Aladdin

mais parece a Minnie,

sou o Mickey do teu Jardim.

Ó Bela Adormecida,

não te assustes com o meu beijo,

de todas és a mais florida,

tem a chave para despertar o meu desejo.

Olha para mim Cinderela,

carrego o teu sapato de cristal,

nunca vi tão bela,

te protejerei de todo e qualquer mal.

Sai do mar Ariel,

vem olhar o mundo aqui fora,

pareces que fostes feita por um pincel,

eu te quero sem demora.

Seja qual for o desenho,

teu brilho de princesa vai além,

me dedico a ti com empenho,

tu me faz tão bem.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.