TUA DOCE HARMONIA

Você possui...

as mais lindas notas musicais

a tua melodia afinada , e belamente orquestrada.

cada vez que ouço mais me apraz.

Tu possuis canções bonitas...

que invadem o meu peito com louvor

que soam ao meu coração sedento

lindos acordes de paixão e de amor.

Você é um instrumento mais que perfeito

que eu sempre gosto de tocar...

usando as minhas próprias mãos

você possui uma doce harmonia com tons de magia...

nesse teu divino corpo violão.

05/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/07/2021
Código do texto: T7309368
Classificação de conteúdo: seguro