VIDA AMOR E POESIA

VIDA AMOR E POESIA

Vida parceira do destino,

confidente da solidão

amiga da partida,

és curta mais longa

para viver a vida...

vida, movimento que rege

cada ato de um ensaio

onde a busca pela felicidade

é cantada em prosa...

Vida, é com pétala de margaridas

que se espalham na liberdade

de um verso contada

pela historia da vida...

Vida território

sem fronteira,

na busca pela paz

de uma historia que o

amor uniu dois corações

em poesias....

Vida, amor e poesia,

uma mistura, com

ingredientes de paz,

estrelas cobertas

com pingos de cristais

para regar o jardim

dos colibris...

Rogério miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/11/2007
Código do texto: T730933