Pôr do sol na praia

O dia se finda, as luzes se apagam

sentados na orla ficamos a olhar.

Ouvindo o som das águas do mar,

na sua constante canção de ninar.

O mar agita-se e seu movimento

o faz crescer, suas águas encrespar.

Pentea suas ondas a todo momento,

bagunça e as atira na praia do mar.

Um lindo sol se põe, bem devagar

dá um beijo nas águas ao passar.

Lá no horizonte, diz adeus e se vai

bate uma nostalgia por todo o mar.

Aos últimos raios do sol a brilhar

tecem os fios das nuvens no céu

que vagam brancas qual um corcel,

uma brisa suave chega a soprar.

Mais um maravilhoso pôr do sol

está começando a se mostrar

nas cores laranja, amarelo, lilás,

azul qual as águas leves do mar

O sol vai descendo bem devagar,

a cena é tão linda, nos faz suspirar.

O mar, suas águas, calmo permanece

Nas rochas, na praia, o som emudece.

Nós dois juntos ficamos a olhar

O cenário lindo, que nos faz sonhar.

Depois do pôr do sol, vamos continuar

Assim abraçados à beira do mar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/07/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7309325
Classificação de conteúdo: seguro