Os encantos do amor

Título: Os encantos do amor

Autora: Poetisa Sol De Sousa

Minha alma se refez ao ver que voltaste,

Nossas vidas estão predestinadas,

Ligadas uma alma na outra,

Sabíamos que éramos um, mesmo assim lutamos contra.

Estamos ligados em nome do amor e sedução,

Com seus olhares insinuantes,

Quando a tarde se vai e dá espaço para a lua,

Nos unimos para olhar e sentir a magia,

Que existe além do pôr do sol.

Nossos corpos se acolhem,

As mãos ficam inquietas,

Nossas bocas tomando posse,

Dos nossos desejos incontroláveis.

Nossas almas são gêmeas,

Pois temos os meus desejos e vontades

Que nos satisfaz, nos completam

Não se soltam jamais.

Somos abençoados pelos encantos do amor,

Em todas as noite de luar,

E se a lua não estiver ali,

Trazemos ela pra dentro de nós.

E juntinhos levitamos,

Vivendo nosso amor lindo,

Que seja para sempre,

Independente do pôr do sol.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/07/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7309320
Classificação de conteúdo: seguro