Em Teus Olhos

Quando chuva

corta sobre

o horizonte

é somente você

que as flores

me trazem.

Sobre um labirinto

de densas emoções.

Mais uma tarde

em que o sol

se põe lentamente.

A sim como

todo o tempo

em sua ausência.

Teus olhos de

oceano foram

o mar em que

eu mergulhei.

A natureza

que eu explorei.

A mata em que

eu adentrei.

E me pedir no

universo dos

teus olhos... Para

todo sempre.