Somos um ao pôr do sol

Título: Somos um ao pôr do sol

Autora: Poetisa Sol De Souza

O pôr do sol se despede,

Nós de mãos dadas caminhando à beira mar.

Dando início aos nossos planos diários,

Falando sobre nosso lindo amor.

Além do pôr do sol...

Ficamos abraçadinhos observando o luar...

Que nos leva aos mais lindos sentimentos,

Ter você como companhia é uma dádiva.

Com sua atenção, seus carinhos...

É tudo que eu precisa e que tornou-se tão real,

Que fugiu da utopia,

És real, palpável....

Dono dos mais belos olhares, sorrisos, gentilezas em tudo...

Sonho real, além do pôr sol....

Noite adentramos entre amores,

O calor dos nossos corpos,

Que esperamos que flua pela eternidade.

Pele macia e quente,

Mãos devassas,

Palavras melosas,

Somos um.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/07/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7309265
Classificação de conteúdo: seguro