FONTE DE AMOR

Quanta sede de teus beijos

de saciar os meus desejos

em sua bela fonte de amor

pois nasci para te amar

tanto tempo a esperar

pra despetalar essa flor

quando olho o teu corpo

fico quase morto

da paixão que me alucina

os teus olhos cor do mar

eu queria navegar

no teu lago de menina

um dia se Deus quiser

essa linda mulher

será minha bela rainha

a dona da minha vida

que foi feita sob medida

sempre foi e sempre será minha!

escrito as 15:40 hrs., de 28/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2021
Código do texto: T7309215
Classificação de conteúdo: seguro