BONECA LINDA MEU AMOR

Boneca linda meu amor

a mais bela flor

que enfeita e perfuma

o nosso quarto do bom prazer

e o banho do refazer

na banheira de espuma

minha flor do bom jardim

que foi feita pra mim

talvez em noite de luar

mulher mais que maravilhosa

tão perfumada e cheirosa

que prazer em a gente se amar

a bela cereja do meu bolo

es tu que me dá consolo

quando as vezes me vejo triste

a vida sem você não vale nada

minha eterna namorada

porque sozinho minha vida não existe!

escrito as 14:47 hrs., de 28/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2021
Código do texto: T7309184
Classificação de conteúdo: seguro