NO CORAÇÃO

Há no coração um deleito

que de repente, nem sei ......

O amor é - quando amado -

simples, querido.

De teus olhos aos meus

se contestam - ansiedades -.

Tens a pele aveludada

da forma que o homem quer .....

A mente sábia, sã,

tal qual a gaivota

a beira-mar,

em vôo profundo e acalentador.

O amor é - quando amado-

a dois, querido, simples

reconfortante.

Há no meu coração um sorriso brando

que de repente, nem sei ......

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 10/11/2007
Código do texto: T730918