AMANHÃ AMOR
Tenho saudades
do lugar onde nasci.
Peço a Deus por todo
lugar que ando
ilumine o clarear
do meu coração.
Que seja puro
neste amor
que sinto no peito
agora que lume o dia.
Tenho sede de tê-la
aqui e agora !
Se correndo vim
para abraçá-la.
Existe
esta muralha transponível
que não sabemos defini-la.
Vejo-a transparente,
apertando minha garganta.
Dize-me !
Qual a agonia
que nos ataca ?
Neste momento,
agora que desci
justo pra te amar.
Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.
Dedico: aos artistas, músicos, escritores, cantores, amigos, companheiros e poetas, escrevedores de versos e fundamentalmente, aos poetas líricos.