Vestido Cor de Carmim
Vestido Cor de Carmim
Das diversas cores da vida
Vestido cor de carmim
Rubro e intenso como o amor
Com seu perfume de jasmim
De caminhar leve e doce
Como uma autêntica Rosa
Contempla o vasto
Horizonte sem fim
Cuja virtude principal
é consegui dar novas cores ao verde do seu olhar
Que tem se despontado em flores e borboletas
Pintando um novo amanhecer a cada novo olhar...
Guilherme Quartier