O AMOR NÃO ALIMENTA
Se o mundo já me esqueceu,
Deixei marcas que um dia existi
Se o nosso amor faleceu
Antes de amar eu vivi.
O amor me trouxe o " céu "
E do mundo eu esqueci
Assim, num pedaço de papel ,
Conto o que já senti.
Eu já senti muitas coisas
Falei muito do amor
Mas também já senti ódio
Vi o espinho e a flor.
Eu já sonhei acordado
Mas, a realidade me transformou
Agora, duvido do passado
E não acredito no amor .
Sei que já vivi dele
E que me alimentei de seu conteúdo
Acreditei muito nele
Mais isso foi absurdo.
Por que o amor não alimenta
Pelo contrário, corrói ,
A ele ninguém inventa :
Mas ele é quem nos fortalece
Ou quem nos destrói