Separação

Esqueceste tão rápido o bem que te fiz,

o quanto me negaste, o quanto tiraste de mim.

Volta,

cada poro, cada pelo em minha pele

sente tua falta.

Tomara, eu enlouqueça e te esqueça.

Mais uma noite sem fim porque você não voltou.

Mais uma noite sem fim porque você me levou.

Devolva meus estilhaços pra eu colar os pedaços

e desmanchar nos seus braços...