TEMPO
Há tempo de nascer
Tempo de morrer
Tempo de falar
Tempo de ficar calado
Em qual face do tempo nós estamos ?
Tudo tem prazo de validade e as coisas boas não voltam atrás
Assim como as pessoas que entram e saem da nossa vida
As melhores te marcam e deixam um gota de saudade
Tempo de chorar
Tempo de enxugar lágrimas
Alguém está segurando as suas lágrimas ?
Espero que nestes versos o seu sentimento se vislumbre e não fique quieto
O coração e cheio do que a boca não fala
Se está no seu tempo, curta cada fase
Pois amanhã a nossa essência pode ir embora
E nem estarmos aqui.