UM MENDIGO
Sou um mendigo, não aqueles que mendigam.
Nas ruas, ou que mora nas calçadas.
Que mendiga pão, que não têm um destino,
Que abandonou tudo para mendigar,
Que perdeu a esperança de dias melhores.
Que enfrenta as tempestades do dia á dia,
Que sofre dos desprezos de muitos, que são esquecidos por todos.
Sou um mendigo, mas o que mendigo.
Só você pode-me dá seu amor.
Sua atenção e seu carinho.