Sai sem você perceber

Sempre ouvi suas histórias
Sempre fui seu companheiro
Sempre enxuguei seu pranto
Fui seu ouvido, seu ombro amigo.

Sempre brinquei com você
Estive ao seu lado sorrindo
Compartilhando de seus momentos
Dividindo seus sentimentos.

Sempre fui seu confidente
Seu lado carente, seu guia
Suas aventuras, suas alegrias
Sempre fui seus braços
As palavras que precisava ouvir
O cobertor que lhe aquecia
Agasalhando do frio, dando-lhe calor
Curando a ferida que lhe causava dor.

Mas seus olhos não viram
Que em meu olhar
Brilhava um amor
Que lhe vivia a te clamar
E para não mais sofrer
Sai pelos fundos
Sem você perceber.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/11/2007
Código do texto: T730877