ENCONTRAR O NORTE
Uma hora dessas sem a gente menos esperar o tesão acaba nos incendiando de vontade.
É natural toda essa loucura que pretendemos cometer,
Quando estivemos juntos o êxtase do sentir vai encontrar o norte!
Portanto enquanto isso não acontece me deixa ser o seu amor todinho;
A fonte de desejo que faz você desaguar apenas em mencionar tocar seu corpo!
O tempero do querer que torna esse vício completamente gostoso de apreciar.
Ao imaginar do que o calor da minha boca é capaz, dúvido não se arrepiar todinha.
Confessa vai, que você é em sua plenitude absurdamente curiosa!
Que vive fantasiando as inúmeras possiblidades de vim tirar a prova.
De comprovar na prática se a realidade condiz com a propaganda anunciada.
Ter o prazer de degustar o gosto que é a veemência de ser torturada por minhas deliciosas mãos.
Permita que minha língua tenha inteira liberdade de proporcionar desenfreado frenesi...
Aquele misto de sensações incomparáveis que nem você é possível descrever.
Embora talvez você não faça idéia do que exatamente eu estou falando.
A oportunidade pode ser uma caixinha cheia de surpresa reveladora.
Cabe a nós querer descobrir o que cada um esconder por atrás das entrelinhas.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta