UMAS 700 VEZES
Somente hoje eu quis mandar mensagem a você umas 700 vezes.
O orgulho talvez tenha sido corrompido pelo ego e não deixou.
Chega a ser uma besteira muito infantil da minha parte esse fingimento!
Posso até tentar bloquear os sentimentos agora conseguir é difícil.
Aos poucos acabo percebendo que quem ganha essa queda de braço é a ignorância.
Essa vontade de interferir na realidade alheia nunca vai ser meu forte.
Você tem total liberdade de fazer o que bem entender da sua vida.
Não, eu não quero ter essa preocupação de ser responsável pelos seus atos nem vigiar os seus passos.
Se o medo de perder, e viver inseguro está atrelado ao amor; prefiro não fazer parte desse universo desfavorável.
Por favor me desculpe, não cabe a mim compreender o que é seu melhor.
Nem definir o que é certo ou errado que faz a diferença para você.
Do que é feito as escolhas senão existe a possibilidade de decisão.
Onde quer que seja o objetivo esteja preparada para chegar sozinho ou acompanhado.
Meu compromisso é apenas com a minha felicidade, não levo jeito para ser proprietário de ninguém.
Dizem que a gente não escolhe quem amar, então goze dessa autonomia de ser amor.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta