Poema XIV
De lado é bonita
como eu fico pasmado por sua senhorita
Sempre me diga as mesmas palavras
a infinita beleza é da senhorita do sorriso educado
Se acredito em um lado é o seu
que me transmite muito amor
Seu lado bonito é de fazer qualquer um ficar chocado
é que fico pasmado por minha senhorita
Então admita que me ama.