Sozinho

Noite cai lá fora, Eu aqui sozinho,

Sem teu amor, seu teu carinho,

Perdido em meus sonhos,

Querendo você em meus braços,

Tá tão difícil, ficar assim sem você,

Já não sei o que fazer,

Me sinto tão sozinho,

Perdido, sem teu carinho,

Vou procurando o meu caminho.

Eu procuro por você, em todos os lugares,

Em tantos sorrisos, nenhum é igual ao teu,

Meu mundo já não é meu.

Agora não tem jeito,

Sem você estou perdido,

Sozinho e sem abrigo,

Minha vida já não tem sentido,

Sem você comigo.

xandyserra
Enviado por xandyserra em 27/07/2021
Código do texto: T7308738
Classificação de conteúdo: seguro