GOSTAR É COMPLICADO
Gostar é complicado.
Fico esperando você ligar... nada.
Mando mensagem no celular... nada.
Mando email, nenhuma resposta.
Não sei se você me gosta...
E se não gosta, porque é que veio?
Porque saímos? Porque ficamos?
Porque não respondeu meu email?
Porque esse silêncio agora?
Ainda não é hora...
Gostar é complicado.
Coração apertado,
sem saber de você.
Nenhum sinal...
Que fiz de mal?
Diga... o que ?