Por trás das canções de amor
Há tantas tristezas, por trás das canções de amor
Sim, pois amar, não é um jardim apenas de flores
Os espinhos estão por todo caminho, causando dor
Mas no final, recebemos seus ricos valores
Meu mundo precisa de um cicatrizante
Que possa apagar até as velhas cicatrizes
Os espinhos do passado causam dor constante
E de hora em hora, esquecemos de ser felizes
É dor que vai, é dor que vem
O que sempre permanece, é a incerteza
Pois, a cura está nas costas de alguém
Minhas pernas trazem da caminhada, fraqueza
Já vivi a desgraça, e gastei lá, tudo de mim
Quero que pague no presente, a dívida do passado
Quem me quiser vai ser assim
A culpa não é sua, mas se quer ficar do meu lado
Vou reconstruir minha vida toda num instante
Porque é fácil, é só ter pensamento positivo
Te considero uma estrela errante
Mais uma linha torta, nas páginas do meu livro
Quero fazer o que me der na telha
Mas, tu não pode
Se reclamar, tem o ferrão de abelha
E vai ser, um Deus nos acode
Minha esperança é hoje, não tem amanhã
Meus planos já estão feitos
Já te falei em cada palavra vã
Só quero teus acertos, pra lá teus defeitos
É tua obrigação
Ouvir minha reclamação
Dar jeito em cada situação
E ser pra mim de tudo a solução
Sei que vai dar tudo certo
Não conto com tropeço
Vou nadar no mar aberto
Quem sabe visitar o velho endereço
Pra tudo já tenho a solução
A vida é fácil, por isso não tenho pena
Minha é toda a razão
Capitei coisas na minha antena
Não tenho mais amor gratuito pra dar
Acabou o conto e a prosa
Quero ter pra conquistar
Agora é assim, pra tu cheirar minha rosa